免费网络电话(5icall.cn)只介绍和推荐最好的网络电话!
  免费网络电话(www.5icall.cn)   
当前位置:免费网络电话网络电话点评网络电话新闻

localphone网络电话提供免费打拨打美国国际长途4天

减小字体 增大字体 作者:免费网络电话(本站)  来源:本站原创  发布时间:2010-11-26 10:21:59
      localphone来自于英国,采用的是国际通行的sip协议,为了庆祝感恩节,英国网络电话localphone无限免费拨打美国,共四天时间,从11月25日到11月29日。
 
      如果大家有美国的朋友,那么就可以使用这个localphone网络电话免费打拨打美国国际长途,并且在感恩节期间是无限拨打的哦,但是需要注意的是由于localphone网络电话业务只针对英国开放,因此需要大家先去找一个英国的IP代理,大家谷歌或者百度下英国代理就可以了,localphone服务还是稳定和持久的。
 
localphone免费网络电话
 
具体内容如下:
Free Calls to the USA for Thanksgiving
 
Get Started
      Localphone are offering four days of 100% free, no strings attached calling to the United States to celebrate Thanksgiving!
 
      Starting at 5am GMT on Thursday 25th November (midnight Eastern Time) and lasting until 10am GMT on Monday 29th (midnight in Hawaii), calls to all landlines and mobiles in the United States will be completely free with Localphone.
 
      This offer is open to all Localphone customers, new and old. There are no contracts, no hidden fees, and if you don’t stick with Localphone after the promotion you’ll never have to pay us a penny.
 
      另外关于使用方法请见5icall.cn站长以前写的文章:localphone,localphone网络电话介绍
 

温馨提示:以下几款网络电话为目前主流的网络电话,其中大都数提供免费试用:

标签(Tags):localphone网络电话 localphone

作者:免费网络电话(本站)

赞助商链接

赞助商链接

Copyright © 免费网络电话 All Rights Reserved.